Lasanha ao Molho de Camarão

Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 6 porções
Uma receita de lasanha diferente da tradicional mas preparada com ingredientes bem básicos, porém, com um sabor fenomenal.

Ingredientes

Massa

500 gr de massa para lasanha fresca(s)

Molho

6 dente(s) de alho amassado(s)
100 gr de margarina
3 unidade(s) de cebola picada
1/2 kg de camarão sete barbas
1 unidade(s) de limão
quanto baste de Molho de tomate
2 tablete(s) de caldo de camarão
quanto baste de coentro
quanto baste de sal
quanto baste de molho de pimenta vermelha
300 gr de mussarela ralada(s)
quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Massa
Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.
Molho
Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando.
Bata este molho ligeiramente no liqüidificador. 

Dany Lederman

 

Published in: on 20 de dezembro de 2010 at 10:39  Deixe um comentário  
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