Brownie


Fonte: Terra

Ingredientes
2 xícaras de açúcar
4 ovos
200g de ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
12 colheres (sopa) de chocolate em pó
12 xícaras (chá) de nozes picadas
1 colher (chá) de essência de baunilha
Manteiga e farinha pra untar a forma
Sorvete de creme e chantili para decorar

Modo de preparo
Na batedeira, coloque açúcar, manteiga e os ovos. Bata em torno de quatro minutos. Em seguida, junte a farinha e o chocolate peneirados, bata de novo. Depois, desligue a batedeira. Adicione as nozes e a essência de baunilha. Mexa com uma colher para misturar a massa. Coloque a massa em uma assadeira retangular untada. Leve para o forno em torno de 220°C por mais ou menos 30 minutos. Em seguida, sirva quente com bola de sorvete de creme e chantili.

Dany Lederman

Published in: on 25 de setembro de 2012 at 13:42  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://danyledermanculinaria.wordpress.com/2012/09/25/brownie/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário