Suflê de Chocolate

Fonte: Cybercook

Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 5 porções

Ingredientes

200 gr de chocolate meio amargo
200 gr de manteiga
4 unidade(s) de gema de ovo
200 gr de açúcar
4 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho-maria
Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa. Quando a mistura de chocolate e manteiga estiver fria, adicionar à mistura das gemas.
Por último,adicionar as claras misturando delicadamente.
Assar em forno quente por 45 minutos.

Dany Lederman

Published in: on 4 de novembro de 2010 at 8:47  Deixe um comentário  
Tags:

The URI to TrackBack this entry is: https://danyledermanculinaria.wordpress.com/2010/11/04/dany-lederman-sufle-de-chocolate/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário