Chocolate Quente

Fonte: Cybercook

Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Bebidas
Subcategorias: Outras
Rendimento: 10 porções
Tem algo mais reconfortante que uma boa xícara de chocolate quente? Além de ser quase como um carinho, é gostoso e nutritivo.

Ingredientes

1 lata(s) de creme de leite
1 lata(s) de leite condensado
1 litro(s) de leite
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (café) de noz-moscada
2 unidade(s) de canela em pau
6 unidade(s) de cravo-da-índia
1 1/2 xícara(s) (café) de rum

Modo de preparo

Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela.
Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum e pode se deliciar com o seu chocolate quente.

Dany Lederman

Published in: on 5 de novembro de 2010 at 8:06  Deixe um comentário  
Tags:

The URI to TrackBack this entry is: https://danyledermanculinaria.wordpress.com/2010/11/05/dany-lederman-chocolate-quente/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário